注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

清明节回老家扫墓祭祖,因病住院   

2018-04-20 23:14:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节回老家扫墓祭祖,因病住院

清明节回老家扫墓祭祖,因病住院 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您
图片:同室病友72岁老陈,在吸药雾化。

 

清明节前从山西回湖南老家扫墓祭祖,但一直咳嗽气短,原以为只是感冒引起咳嗽,过几天就会好起来。气短只是有点高原反应的缘故。但回到老家,症状不但没减轻,反而逾来逾重,咳嗽不断,疙瘩痰不止,肺部蠕动厉害,呼吸不畅,有越来越出气不赢的感觉。晚上也咳嗽,呼气不赢而睡不好觉。这样,扫墓也就只到了我爹娘的坟前,别的地方因走路困难而没有再去。都由在家的兄嫂弟妹妯娌,上山放爆烧纸,扫墓祭奠先人。

开始,我到工作地的冷水江市人民医院看门诊,经胸片和血液化验,诊断为:支气管炎和肺气肿。医生开了些药给我吃,吃了两三天,丝毫没有好转。我的亲属们都要我尽快去医院住院治疗,不要拖延。远在云南的大侄敦促在我近处的侄女旭兰夫妇,一定陪同我去医院住院治疗。

4月5号下午,侄女夫妇二人,当即叫车送我到市人民医院,进行住院治疗。这样,我成了冷水江人民医院呼吸科的2号病员。经CT扫描,确诊为C0PD急性加重期,即阻塞性肺疾病。这一住就是半个月,(4月5曰下午住院到4月20号上午出院)原定清明节后即回山西的计划落空,看来即是出了院也要在家休养一段时间了。

住院期间,生活照料都由我的大侄女旭兰承担,她在城市郊区住,离我这还有二三十里路程,每天跑来跑去的来照料我,为我做饭送饭。真难为她辛苦她了!旭兰,三叔感谢你!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018