注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

一叟恋K歌——我的自我述说  

2017-09-08 10:43:13|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一叟恋K歌——我的自我述说 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您


嗨,说来有趣,自从我今年正月间换了新智能手机,下载了全民K歌软件,唱起了全民K歌,就一发不可收拾,爱上了K歌,迷上了K歌,并且有点不能自拔的感觉。
其实说起来,这也不是偶然的,因为我从小就爱唱歌,只是这种潜能没有被发掘也没有得到培养而已。平时就爱瞎哼哼,不管是音质沙哑,还是五音不全,总之就喜欢哼哼,心情高兴了,自然是歌兴大发,大声高歌了,并且就有点不顾周围人的感觉。心情不好了,也是不停地自我哼哼,以排解心中的不快,或作为自我解嘲和自我安慰。而那些哼哼,都是随意的,既无伴奏也无听众,但也那样洋洋得意,自得其乐,自我陶醉。
但全民K歌,就不一样了,K歌,她有正规的,一流的乐队给你伴奏,你可以跟当今歌唱家和明星站在同一平台上唱歌。还可以跟他们同来一曲合唱,并且不受场地和时间空间的限制,一个人,一个手机,有微信信号,就行。嗨,那是多么惬意的事啊!唱了K歌,你可以保留下来,并且可以下载到移动的U盘里,就可以到任何音箱音响上播放你自己的歌曲了。以前觉得高不可攀,自己绝做不到只有羡慕明星的事,如今,都可以在K歌里轻而易举地做到了。这么好的施展平台,怎么不让我陶醉?怎么不让我着迷?
并且唱K歌的形式又多样,这,更增添了他的趣味性。有独唱和合唱,还可以跟人打擂台,就像武术比赛设擂台一样。还可以参加系统不定期举办的K歌大赛。在合唱里,有自己发起合唱和参与别人发起的合唱。正是K歌的多样性、趣味性、平易性和时尚性,才使得它有那么强大的生命力,才能吸引那么多的男女老少加入K歌大军。从开始学会唱歌的几岁孩童到还能唱歌的耄耋老者,都乐意在这里一展歌喉。

正是K歌的这种多样性、趣味性、平易性和时尚性,才使得我全身心投入而不能自拔。从正月到现在,将近八个月时间,我一共发表歌曲作品880多首,其中独唱的有300多首,其它的都是与人合唱或人与我合唱。互相关注(粉丝)的歌友1100多名。个人级别也上升很快,现在已经是K歌13级,叫做什么“新晋实力唱将”。我不知道新晋实力唱将是什么,但从1级“出道新人”,到13级新晋实力唱将,一级一级爬上来,也很是不容易的。

我的K歌,不是唱的很好,但自我感觉很开心,很满足。在K歌里,真是高手如云,唱歌唱的好的,原来不仅仅是歌星,有句话叫做“高手在民间”,还真的是这样的啦。我接触过不少七八十岁的老哥哥老叔叔们,那歌真是唱得好,令我自惭不如,佩服有加。

哦,K歌,真是让我开心快乐,让我趣味无穷,让我不舍离去。朋友,快来跟我一起K歌吧。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017