注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

痴迷的k歌小老头——关于我玩全民k歌话题  

2017-05-07 14:21:21|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陶醉在自己的k歌里 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您


自从我今年正月买了新的智能手机,迷上全民k歌以来,结交了全国各地不少的爱唱歌的k歌朋友,我们因有共同的爱好,而欢快地交往交流,这给我单一贫乏的生活,增添了穷的乐趣和精神依托。

但我玩k歌,却有点太痴迷,太投入。

我迷恋k歌,真有点到了疯狂的地步,一有点空余时间,就拿起手机,对着手机大声地依依呀呀学唱k歌和录制k歌。时间一长,这让我的家人都有点嫌烦的感觉了。我儿子一方面庆幸我在这个新的环境里,找到了新的精神依托,但另一方面又是有点儿烦我制造噪音了。但再烦,他也不好干涉和指责他的老爸这正当高雅的爱好。只是时间久了,次数多了,也有点烦我制造噪音罢了。虽然不好过多地指责他的老爸,但也时常委婉善意地提醒说,老爸不再收敛一点,邻居要找上门来了。一到晚上快八点的时候,就催促我说:老爸,时间到了,去唱歌吧。因为,每晚八点到十点,我都要去公园参加歌友队唱歌的。如果没有去,就会在家里大放噪音。有点不顾家人和邻居的感觉了。

我孙女也有点怕我唱歌了,如果我在喂她吃饭,她有不好好吃,只顾疯玩儿 ,我就说,宝宝不好好吃饭吗?那好爷爷不喂了,爷爷唱歌啦,就拿着手机故意咿咿呀呀的唱将起来,我孙女就会立即跑到我身边来对我说:爷爷,不要!不要(就是不要我唱歌)!我吃!这样就乖乖地吃上一口。嗨!真是,我竟然能用唱歌这一招来制服我的孙女不好好吃饭。你也许会问,你孙女怎么就怕你唱歌呢?这是因为,当我拿起手机录制k歌时,为了不中断正在录制的k歌,是不容许我的孙女缠着我要这要那的,我就不跟她集积木,就不跟她讲故事,就不跟她玩皮球,就不跟她玩牌。而这些活动,正是我孙女最喜欢的活动。所以,我一说唱歌,她就急了。就怕爷爷不理睬她不跟他一起玩儿了。

我迷恋k歌,就像我当初迷恋上博客一样。那是十年以前的事了,那时我闯入网易博客,觉得好新鲜,好像芝麻开门一样给我打开了一张全新的生活大门,因此迷恋而不可收拾。一看到什么,一想到什么,就都想写到博客里发表,甚至都有点不顾个人隐私。在生活中不好给身边人说的事,却那样不留余地地一古脑儿吐露给我的博客朋友。唉!真是!

这次遇上全民k歌,有碰到了我新的兴奋点,一样的痴迷,一样的投入。有时晚上突然想到一首老歌,或是在歌友那里看到一首我曾经唱过的老歌,好!激情又来了,怎么办?这夜半三更的,你不能到家里大声吼歌吧?那样家人不得安宁,邻居也不得安宁,可真要找上门来了。你猜我怎么着?这萌动的灵感,这正升腾着的激情火焰,可不能扑灭。想一个能隔音的万全之策吧,只要不把声音传出去,你一个人怎么折腾都可以。用被子蒙住自己,到被窝里录制k歌,这就是我的临时隔音办法。但是,声音真是无孔不入,我在被窝里大声地吼k歌的声音,还是被我儿子他们听到了,不过,声音比较小。唉,看来,这一招,也不可取啊!
去外面录制k歌?我的手机没有流量,一个月才100兆的流量,这只能用来发几张图片就没有流量了。只有家里有无线微信信号,叫做“wifi”,这是免费的,你怎么用都可以。我正苦恼着,不能在外面录k歌啦。一次,我儿子告诉我说北山公园那里有政府免费微信信号,只要如何操作一下,就可以联网上微信上k歌。好呀,这太好了,我有时间比如周末,就可以上那儿录制k歌了吗?就不会再家里制造噪音了吗?周六、周日,我一个人去了北山公园,按着我儿子说的方法,连接网络,但开始连接几次都没有成功,但我并不放弃,以后又去连接,终于成功连接上了,我好高兴。从此,每到周末,就去北山公园录制k歌。今天就到那里寻一个偏避的树荫,录制了《妈妈我想你》和 黄梅戏《.天仙配》片段《含悲忍泪往前走》,真是很好,我找到了一个好地方。

好了,今天就跟朋友们说这么多,关于我玩k歌的事,可有不少话题哦,有时间有新区,以后再,慢慢跟你说吧!

我的k歌小惊喜 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017