注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

我迷上了手机上的全民k歌了   

2017-02-16 17:04:11|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我迷上了手机上的全民k歌了 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您
  
 

以前我就听朋友说,在手机上唱歌,但我一直不知道是怎么回事,自已的老人手机除了可以打电话接电话和发短信外,好象就没有什么唱歌的功能了, 原来这种功能需要智能手机。

2O16年,我儿子给了一个他不再使用的智能手机,但我也不知道怎使用,而且那款手机配置低,总是存诸空间不足,常常打不开微信。 我在这里参加了中老年唱歌队,有朋友告诉我说可以在手机网络里参加全民k歌,并把他唱的k歌给我听了,真的很好,那些伴奏都是专业乐团的,会给你唱的歌增色不少。但我反正不会弄,手机也有点不行,也就没放在心上。

 今年春节年后,我儿子给我在网上购买了一款新的手机,功能齐全存储空间充足,我就要我儿子下载安装了一个全民k歌的软件。帮我建立了一个空间,加了一些微信k歌朋友。 嘿!全民k歌,真的很好!我一加入就不可自拔。

我在k歌上发表的第一个歌曲就是我最喜爱的歌歌星李双江演唱的《红星照我去战斗》,但是第一次录制,也不知要怎么弄才好,反正点开录制页面后,就看着那些歌词,跟着红色动标的推进速度唱。唱完了管他评分多少,就:点击发表。嘿,我得了B等,我想,最好的大概是A等吧?得个B点也不错,还把我的成就喜滋滋地告诉我儿子儿媳。可我儿子说,老爸,得个B点你也敢去发表?那只是刚上等级,是初等吧!要S级别才是好的等级,B前是A,A前才是S,所以您差得远啦。

 哦,原来k歌是这样分等级的啊?那好,不得S,我不罢休。于是我再次录制《红星照我去战斗》,但我普通话不标准,唱歌的节奏跟不上,始终唱不到配乐伴奏的点子上,反复唱了好几次,还是不能如愿,只能达到A等。算啦,这歌难度大,A等就A等吧。 

录制了一个k歌,我觉得很好玩,于是再次录制。我录的第二个歌是《傲包相会》。这一次很顺利,嗨,令我始略不及的是,这一次竞然得了两个S,就是sS级,就是说比一个S更好啦,得分更高啦!哈,这给了我极大的鼓舞。我唱K歌的兴趣更浓,劲头更足啦,我加的K歌的朋友也多了,我把我的k歌不断地向微信好友,向我加入的几个微信群推送,也得到了不少朋友的肯定和鼓励哦。
长春的博客好友無茗士,安徽滁州的博客好友一棵树,都成了我的k哥好友。我们有相同的爱好,歌做纽带,把我们联系的更紧密了。我们的交往也更频繁了。这两位,一个是老哥,一个是老弟,他们唱歌的水平都比我高!是他们给我很大的支持和鼓励!  
我一直喜欢唱歌,也买过能唱卡啦ok的vcd,也买过播放器,但总是不能把自己唱的歌给录制下来。这下好了,自己唱的歌,既可以发表给人欣赏,也可以用u盘保存下来,到任意一台音箱上播放。
我现在真的是有点着迷k歌了,博客也上的少了。每天一边照看着孙子,一边就用手机不停地哼哼,或是欣赏朋友的k歌,或是欣赏回味自己的k歌,或是赶着录制自己喜爱的歌曲。整天是手机不离手,我要把我喜爱的会唱的歌曲都录制下来,然后再用优盘给保存下来,作为我自己的永久留念。

我迷上了手机上的全民k歌了 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017