注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

老人与女网友开房被盗2万 女子伙同情人分赃(图)  

2017-01-09 13:29:58|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老人与女网友开房被盗2万 女子伙同情人分赃(图)

2017年01月06日 14:58 来源:华西都市报 老人与女网友开房被盗2万 女子伙同情人分赃(图) - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您参与互动 
    0

点击进入下一页

  女网友的情人卫某用手遮住面部取款。(警方供图)

  几年前,男子史某经历了丧妻之痛,孤身一人的他,如今想找一个伴儿安度晚年。2016年7月史某通过微信认识了一位达州女子李某,两人聊得特别投缘,2016年10月7日,两人相约在达州南城某酒店见面。当晚,史某和李某一起开好了房间,并在房间内聊天休息。没有想到的是,李某盗走了史某银行卡上2万元。日前,达川警方成功破获该案。

  微信交友 赴约女子盗走银行卡

  年过花甲的史某在昆明经营着一家劳务公司,公司里有几个一直追随他的达州“好哥们”,经介绍,史某在达州市南城买了一套房子,平时经常和员工一起到达州住上几天,跟达州的朋友一起聚聚。2016年7月,史某在微信上认识了一个达州女子李某,两人聊得特别投缘。一来二去,史某便坠入了爱河。

  2016年10月7日晚,史某借到达州和朋友聚会的机会,与李某相约在南城某酒店见面。当晚,两人一起开好了房间,并在房间内聊天休息。此后,李某提出其微信钱包里没钱了,希望史某给她发个大红包。史某便用微信给她连续发了两个红包,共计300元。

  给李某连续发了两个红包后,史某发现自己的微信钱包里也没钱了。“听说可以把银行卡绑定到微信上,再通过银行卡在微信上发红包,但具体怎么操作我还没搞懂。”为了继续讨李某的欢心,史某掏出一张银行卡,想绑定到手机微信上,继续给对方发红包。由于史某不知如何把银行卡绑定到手机,便让李某帮忙操作。在操作过程中,史某在手机上输入了银行卡密码,李某看得真真切切。随后,史某将自己的手机交给李某继续操作,自己则随手将银行卡放在房间的沙发上,便去洗澡了。

  史某没有想到,就在他洗澡的时候,李某借故离开酒店,并偷偷将史某的银行卡揣走。就在李某离开酒店后不久,史某的手机收到银行发来的短信,提示其银行卡里的钱共计支出2万元。这时,史某才发现他原先放在沙发上的银行卡不见了。

  合伙作案 女子伙同情人分赃

  当晚11时35分,史某心急如焚地向达川区公安分局南外派出所报警,称有人盗走了他的银行卡并取走了2万元现金。接警后,南外派出所民警连夜对此事展开调查,并根据史某提供的线索查找到李某的下落。办案民警介绍,李某39岁,是达城某保险公司的保险业务员。民警调查发现,当晚取走2万元现金的并不是李某本人,而是44岁的男子卫某。“卫某和李某是情人关系,也是达川区亭子镇人。”民警说。

  案发当晚,李某曾打电话给卫某,让其帮忙到ATM机上取钱。两人见面后,李某将史某的银行卡和密码告诉了卫某,卫某紧接着就近找了一个中国银行的ATM机,跨行从史某的银行卡上取出了2万元现金。警方通过调取监控录像发现,为防止被人发现,卫某在取钱的过程中一直用左手遮挡住自己的面部。

  11月3日下午3点左右,办案民警在南城将李某抓获归案。当晚6时许,试图到派出所打探李某消息的卫某,遭值班民警识破后也被抓获。经审讯,两人对2016年10月7日晚盗取史某银行卡2万元现金的事实供认不讳。办案民警经多方奔波,目前已追回2万元赃款交还给史某。目前,该案仍在进一步调查处理中。

  宋凌云华西城市读本记者曾业

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017