注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

从国务卿到平民:他昨天还是国务卿 今天就牵着狗上街抗议特朗普——转引  

2017-01-22 20:54:38|  分类: 转摘摘引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他昨天还是国务卿 今天就牵着狗上街抗议特朗普

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报从国务卿到平民:他昨天还是国务卿 今天就牵着狗上街抗议特朗普——转引 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您

  特朗普上任以后,全世界都爆发了抗议特朗普的游行示威活动。悉尼、巴黎和伦敦等地的人们纷纷走上街头抗议。

  光是在华盛顿举行的妇女抗议游行有近50万人参加。

  然而,在华盛顿抗议特朗普妇女游行的队伍中,我们发现了一个熟悉的身影:

  从国务卿到平民:他昨天还是国务卿 今天就牵着狗上街抗议特朗普——转引 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您

  就是他,美国前国务卿约翰·克里。特朗普20日正式上任后,奥巴马政府内的各种干部都退休回家了。克里一天前还是国务卿,一天后就变成了平头老百姓。在政府工作了30多年,变回群众后的第一天,克里脱下西装,穿上夹克,牵着狗就上街抗议特朗普去了。


在华盛顿举行的妇女抗议特朗普游行的人群中,人们惊奇的发现前任国务卿牵着狗就走了进来。可以看到图中抗议的标语上写着“特朗普就是个屁”。

据媒体报道,克里是早上出来遛狗,遛着遛着就顺路加入了抗议的队伍。国务卿是美国排名第四号的人物,位高权重。人们见到活的前国务卿,纷纷与他合影留念。不过也有人在克里身后高喊“你是个战争贩子”。

克里在就任美国国务卿期间,倾注大量心血达成伊朗核协议,为此不惜和美国的盟友以色列公开互喷。而特朗普还没上台就扬言要废除伊朗核协议,还在克里炮轰以色列的同时发推表示“以色列挺住,我就要上台了”。

在去年大选的时候,克里还多次批评特朗普让美国在国际场合颜面尽失。而特朗普也不甘示弱,讽刺因为骑车受伤的克里“骑车摔断腿,然后达成了最糟糕的协议。”

作为过去几年内主掌美国外交的官员,自由派色彩鲜明的克里可以说是从骨子里全面反对特朗普“孤立主义”、“闭关锁国”的外交政策。特朗普上台,意味着自己的外交遗产付诸东流,也意味着自己所拥抱的理念被颠覆。也难怪他退休的第一天就上街抗议特朗普去了。



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017