注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

【转载】治療高血壓、糖尿病驗方集(更新帖)  

2017-01-20 23:07:31|  分类: 糖尿病专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           治療高血壓驗方
       1、精选山里红三斤、生地一两、白糖适量。山里红洗净去子放不锈钢锅内煮烂,放入白糖,煮熟凉後放冰箱储藏。每天不计时食用,就像吃零食。轻者一副重者三副。

(王秀芳贡方·北京市宣武区宣外大街)

2、高血压:用玉米穗上的须熬水当茶喝,半月即愈。

3、高血压、高血脂:芹菜籽*一两,用纱布包好,放10斤水煎汤,早、中、晚饮1杯。不怕辣者,可,早中晚食生蒜2头,有降血压、血脂特效。

4、降压秘方(有降压,降脂,强心三降之功效),取葛根,地骨皮,丹参,山楂,牛蒡各三克,放入一个保温杯内,取刚开的热水冲泡,大约半小时就可饮用,早饭后一杯,午睡过后一杯,晚饭后溜达回来一杯,每天三杯坚持饮用。  

                                      治療心臟病驗方

1、 心脏病、冠心病:花生壳一次一两,绿豆5钱,煎一碗汤服下,一日二次,需半月
   

                                    治療糖尿病驗方

1、配方一:莲子,芡实,石榴皮各1两。大黑枣5个,猪瘦肉2两。

加水文火煎滚,滚后改为小火再煎1小时.

药煎两次.一天一剂.效果神奇.不加猪肉无效.

不要小看这个药方,试了才知道.

本方到现在已经治疗数百人效果都很好。只有一个人说无效。治疗成功的例子在95%以上。(注:本方是佛门高僧生前留下解救世间病苦众生的.药方的来源已无从追踪.时间悠远.高僧圆寂后,药方由另一个出家师带到我现在的师傅的佛堂.很多年来一直帖在客厅无人问津.一个如此重要的药方就这样默默无闻在世间流趟了多年.很可惜,也很可悲.)

配方二:白粉葛、天花粉各90克、麦冬30克、糯米90克。

服法:加工成粉。一天服3次,一次10克。吃肉者服此方效果差。

先服完10天,效果好的话再买些继续服用。直到血糖降到正常,再每星期服一天的药量巩固疗效,连服2个月。

10天服完效果不太明显的话改为

白粉葛、天花粉各90克、麦冬30克、糯米90克 加

生地90克、五味子30克、甘草30克。

以上诸药加工成粉。一天服3次,一次10克。

2、上海医生:马三林
菜葫芦一个分7份,每份加1钱白矾,每日熬1份,3个葫芦熬21天即愈,不加盐。

3、猪胰一条,冬瓜皮1两,加水煮熟(生吃亦佳),少加些油、盐和调料(勿加酒、糖)吃下,一日一剂,连吃20天。  

 4、降压,强心,轻中度糖尿病治疗。取枸杞10--15克,地骨皮10--15克,麦冬10克,大生地10克,夏枯草10--15克,可以煎服,水量以平没药材为好,也可以用上面所说的保温杯冲泡饮用。陈老向大家介绍说,糖尿病在古代被称为“三消”,即上消心肺,中消脾胃,下消肾脏,针对糖尿病的病理研究了这个味甘不苦的甜药小复方,对治疗糖尿病前期和中期有很好的疗效。陈老又指出这个方子是针对大部分体质燥热的人设计的,如果脾胃虚寒的人则应适量加入山药,白术,人参等药调节。

       5、治疗糖尿病严重者脚裂,脚部溃烂。众所周知,糖尿病本身并不可怕,但其并发症如糖尿病足,糖尿病眼疾,糖尿病肾病非常可怕,陈老指出,大部分的糖尿病人,因为气血亏虚皮肤一旦出现小的裂口,就不容易愈合,容易造成进一步的溃烂。针对这种小的创口,陈老给出了独家的小秘方“三黄药面药油”。取黄连10克,黄芪15克,黄芩10克,三种药材压成药面,100毫升香油。香油加热,依次倒入药面,调成药油涂抹患处。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017