注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

六旬老汉的桃花运——【转载】"白富美"少妇出轨六旬老汉 丈夫下跪苦苦挽留  

2017-01-14 13:41:41|  分类: 转摘摘引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"白富美"少妇出轨六旬老汉 丈夫下跪苦苦挽留

2017-01-13 15:56:00 思之想之
我要报错

少妇李某长相清秀,但是在外打工的丈夫却染有赌博恶习,对她和孩子不管不问。期间,一位其貌不扬60岁老汉对她嘘寒问暖,经常借钱给她补贴家用,李某深为感动,和老汉发生关系。

白富美少妇出轨六旬老汉 丈夫下跪苦苦挽留 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

图文无关

后在胞兄的帮助下,李某做起生意,很快买房买车,成为当地农村的“白富美”。丈夫回来后,李某提出离婚。在得知妻子离婚是因为他不管不问的态度后,丈夫当庭下跪请求妻子回心转意,并写下戒赌的保证书。(中国江西网)

白富美少妇出轨六旬老汉 丈夫下跪苦苦挽留 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

钱能再赚,真心难寻。从这个事件中我们可以看出,女人更在乎男人真心对他好,如果丈夫不是不管不问,冷落妻子,让妻子心如死灰,也不会让人趁虚而入,这位妻子也许就不会出轨。

当然,丈夫虽然不够尽职,但这也不能成为妻子出轨的理由。婚姻是两个人的忠诚,不管出于何种原因,出轨一方总是在道德上站不住脚的。

白富美少妇出轨六旬老汉 丈夫下跪苦苦挽留 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

图文无关


这其实是一起悲剧,虽然妻子后来答应再给丈夫一个机会,试着重新开始,但谁都知道,对于嗜赌如命的人来说,戒赌是多么困难的一件事,而且丈夫被戴了绿帽子,这也成为双方日后生活中不可绕过的一个心结。

虽然说宁拆一座庙,不会一桩婚,但在男方不懂得珍惜,女方身心都曾出轨的情况下,这段婚姻的基础可以说已经动摇,两人又怎么会破镜重圆,和好如初?除非发生奇迹。

你是怎么看的呢?


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017