注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

2016,我的国庆,我的长假  

2016-10-08 08:39:34|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的国庆,我的长假7天

2016年国庆节,国家放了7天小长假,因为有儿子儿媳在家管孩子,我也就自由了7天。原打算一家老小四人,趁国庆假期去附近盂县的藏山一日游,但考虑到仅有周岁半的小孙女不方便,比如拉屎拉尿,吃东西,特别是睡觉了怎么办?而且黄金周,哪里的旅游景点都是人满为患,人挤人,人挨人的。诸多因素都的考虑,还是不去外旅游的好,窝在家里,平静安逸。
因此,我们一家,国庆7天,就在家里享受平静安逸的生活。
我的活动基本上就是每天早上六点到7点起床熬小米粥,为一家老小准备早餐,我们一般在8点以前吃完早餐。上午,我就一个人拖着购物车,到滨河农贸市场或城市公园旁边的集市市场买菜或闲逛。十一点开始做中餐,中午一点以前,吃完中餐。下午一点以后,就去跟朋友玩麻将牌一直到下午5点半左右。下午六点左右做晚餐,七点来中吃完晚餐,而后,看一会电脑,看看博客。7点40左右,就跟老张一起相约去北山公园唱歌,一直到晚10点,回家洗簌上床睡觉。
长假第一天是十一国庆节,儿子儿媳带着孙子去了亲家家里一整天,直到晚上八点多才回来。国庆节前三天的早上7点半左右,我吃了早餐以后,就乘公交车去市图书馆门口相会老张一起参加在这里举行的有一两百人参加的中老年同唱一首歌自由大合唱。
这就是2016,我的国庆,我的长假。

2016,我的国庆,我的长假 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您
 早上参加自由唱歌队伍
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017