注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

那些猎艳的老人们,可悲啊,丢了晚节,赔了性命,真不值得!——且看转载案例一、二、三  

2016-10-19 09:15:14|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一、82岁大爷多次光顾色情场所 躺床上2分钟后死亡

来源: 四川广播电视台 作者: 时间:2016-10-18 09:42:57  
老人们猎艳可悲啊,丢了晚节,赔了性命,真不值得!——且看转载一、二、三 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您
关键词:色情场所 大爷 视频 截图 网络广播
[提要]  视频截图 图据四川网络广播电视台  四川自贡(微博)街边一个老年人常光顾的小茶馆,暗藏玄机,多名妇女在里面提供色情卖淫服务。
老人们猎艳可悲啊,丢了晚节,赔了性命,真不值得!——且看转载一、二、三 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您

视频截图 图据四川网络广播电视台

视频截图 图据四川网络广播电视台

视频截图 图据四川网络广播电视台

视频截图 图据四川网络广播电视台

  四川自贡(微博)街边一个老年人常光顾的小茶馆,暗藏玄机,多名妇女在里面提供色情卖淫服务。82岁的大爷多次光顾该地下色情场所 衣不蔽体全身发红呼吸急促衣不蔽体,躺床上,2分钟时间就一命呜呼。茶馆老板把该大爷抛尸路边。

  来源:四川广播电视台

原标题: 原标题:82岁大爷多次光顾色情场所 躺床上2分钟后死亡
————————————————————————————————————————

二、86岁老汉嫖娼被抓 警察花好几分钟将其扶起

   
老人们猎艳可悲啊,丢了晚节,赔了性命,真不值得!——且看转载一、二、三 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

2016-09-09 13:43:22    人民网  参与评论(0)人

9月8日上午,湖南省江永县公安局桃川派出所抓获两对卖淫嫖娼人员,让民警吃惊的是两名嫖娼男子分别已有86岁和68岁高龄,而两名卖淫女子均为年近五旬的妇女。而让人哭笑不得的是,民房房东为了独揽生意,特意向警方举报其他民房内有从事卖淫嫖娼的违法行为。谁知,在向警方进行电话举报时,误将自家地址说成了对方的地址。

当日上午8时许,江永县公安局桃川派出所接到一妇女报警电话:称桃川镇老十字街一民房有人卖淫嫖娼。接到报警后,桃川派出所迅速安排民警在老十字街一带进行蹲点守候,秘密摸排、布控。8点40分,民警看见有嫌疑人进出,立即冲入民房,将正在进行嫖娼和卖淫活动的贺某、何某和黄某、杨某当场抓获。抓捕现场,让民警吃了一惊。两个嫖娼的男子分别已是86岁和68岁的高龄老汉,将他们从床上扶起来,就花了好几分钟。而两名妇女也分别为49岁和50岁。

经审讯,两位卖淫女均为广西人,每到桃川镇赶集之日,并从广西来到此地想赚点“外快”,“办公场所”就在江永县桃川镇老十字街高某(女,47岁,桃川镇人)家的民房内,每次以30-50元不等的价格招揽一些年纪大的男子进行嫖娼,每次交易后付给房东5元的费用。因桃川镇另外一条街道的一处民房也有从事卖淫嫖娼,高某为了独揽生意,特意进行举报。谁知,做贼心虚,在向警方进行电话举报时,误将自己的地址说成了对方的地址。

目前,江永警方已依法对涉嫌容留卖淫罪的房主高某刑事拘留,对卖淫嫖娼的黄某、杨某、何某依法行政拘留,嫖客贺某因超过70周岁,年龄较大,依法给予行政拘留但不予执行的处罚。新闻频道

(责任编辑:孙启浩 CN037)

三、老汉嫖娼被抓民警搀扶其下床 为爱爱豁上85岁老命

2015/6/26 17:31:54    我来说两句 377
分享到:

老汉嫖娼被抓,民警搀扶其下床,太奇葩了!去年9月初,黑龙江大庆市一85岁老汉,禁不住诱惑嫖娼。他花了80元钱找了名40岁的小姐。进屋后,他说知道自己岁数大,不知道“那方面”行不行。唠了半天嗑,却把警察给磨叽来了,结果被抓。令人震惊的是,民警将他从床上扶起来,就花了好几分钟。这老汉真是拿生命在嫖娼呀!

老汉嫖娼被抓民警搀扶其下床
老汉嫖娼被抓 民警搀扶其下床

2014年9月初,会战分局值班民警接到举报,说秋林后头的楼房里,有卖淫嫖娼的。民警根据线索,来到举报人所说的地点。开门的是一个40来岁的女子,神色慌张,床上还有一个衣衫不整的85岁老汉。这俩人究竟是啥关系?

老汉嫖娼被抓民警搀扶其下床
老汉嫖娼被抓 民警搀扶其下床

女子称老汉是其叔叔,不过显得很紧张。而老汉看到民警进屋,想要起来穿衣服,尝试了好几次,都没能坐起来,最后在民警的搀扶之下,才坐直身子,直勾勾看着民警。在民警的盘问之下,老汉交代两人是嫖娼关系。随后,两人被民警带回派出所。

老汉交代,自己的家就在秋林附近。由于呆在家里没事就出来溜达,顺便买点药。途中,遇到一个女的问“找小姐不”。经谈价还价,两人最后商定以80块钱成交。由于老汉年纪太大,一路上可把女子烦得够呛的,但看在钱的份儿上,忍了下来。进屋后,俩人唠了半天嗑。他知道自己岁数大,不知道“那方面”行不行。女子一个劲儿催他,说完事后,家里还有事儿。没想到,磨叽来磨叽去,把警察给等来了。

老汉说,他这么大岁数了,这种事儿一向碰不上。没想到,这天这么巧,竟然有人主动问他。他想来想去,还是没禁得住诱惑。一摸兜里,有一百多块钱。完事儿之后,还能剩点买药钱。听到敲门声,他当时就傻了。女子让他赶紧穿衣服,可他忙活了半天,衣服也没穿利索。看到警察时,他的第一反应就是,这张老脸往哪搁呀!警察一问他啥身份,他更蒙了。脑袋里,一片空白。到了公安局,才缓过神儿来。

这老汉可谓是晚节不保,可惜岁月不饶人,雄风不再。这女子也太拼了,连老头的生意也敢接,分分钟摊上人命的节奏呀。

老年人应该自爱

据了解,卖淫女今年也已经40多岁了。平日里,在萨尔图这片干点零活。这天闲着没事儿,打算赚点外快。“办公场所”,是家小旅店。本以为靠这个,不用费啥劲儿,就能把钱挣到手。没想到,刚入行,就被彻底“开除”了。警方对女子,做出了罚款和拘留的处罚。对于老人,考虑到年岁太大,从人性化执法角度考虑,决定拘留不予执行。

大庆警方以前也处理过高龄男子嫖娼的事儿,也有因为这种事儿,引发严重后果的。比如,有老人曾因为过于激动,直接在床上发病,被送到抢救室的。也有因为价格问题,被“小姐”打的。民警通过这件事,提醒广大老年人。平时生活中,要洁身自好。否则,心理成本和身体成本,都会让他们难以承受。





  评论这张
 
阅读(156)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017