注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

真是奇怪,云南一位老人中途急着下车,未得到同意竟然强吻女司机——转引  

2016-09-23 07:35:22|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老人中途欲强行下车 未得逞竟强吻女司机


老人中途欲强行下车 未得逞竟强吻女司机

2016-09-21 11:37:40 来源: 都市快报举报
9月9日上午,云南一架K18路公交车在经过霖雨路站时,一名老人执意要下车,遭到拒绝后,竟然情绪激动地对司机动了手。

(原标题:云南一老人中途要强行下车 遭拒后竟欲强吻女司机)

9月9日上午,云南一架K18路公交车在经过霖雨路站时,一名老人执意要下车,遭到拒绝后,竟然情绪激动地对司机动了手。

监控中,这位穿灰色外套的老人站在司机旁边情绪激动,一直在跟司机争吵着什么。之后老人突然做出了一个怪异举动,将头低下,往女司机脸上贴过去,女司机赶紧用手去挡了一下,之后与老人推搡起来,老人激动地用手中的雨伞去杵司机的脸。

由于公交车还在行驶中,司机赶紧踩了刹车。

司机:“你要干吗?”

老人:“我跟你讲道理。”

司机:“干什么,讲什么道理,你突然将脸靠过来干什么,你这样是叫讲道理吗?”

司机曹惠龙说,当时老人是嚷着要下车。

公交车司机曹惠龙:“他意思就是要让我强行停车,让他下车,当时那里也停不了车,车辆也一直是行驶状态。”

曹惠龙说,老人是在江东花城上的车,要在霖雨路站下车,上车前老人还问了她。

老人:“霖雨路去不去?”

司机:“去。”

曹惠龙说,霖雨路有两个站相距不到100米,K18路公交车停靠的站点不是老人要去的那个霖雨路站。

公交车司机曹惠龙:“老人就是误以为我们沿路每个公交车站都要停,他就说我没有停站,让他下车。”

曹惠龙说,老人急着下车,她能理解,所以一开始老人在骂她的时候,她并没有计较,老人后来突然将头贴近她的脸,这样的举动实在太危险。

老人中途欲强行下车 未得逞竟强吻女司机

公交车司机曹惠龙:“当时我也被吓到了,老人突然来到我身边,我也是猝不及防的。”

由于老人不依不饶,司机和乘客报了警。警察到现场后,将老人劝离了公交车。

公交车司机曹惠龙:“希望在我们开车的过程当中,市民不要有这些过激行为,影响到我们的驾驶工作,也考虑一下乘客的生命安全。”

曹惠龙介绍,公交车上都贴有投诉电话,市民遇到任何问题,都可以拨打,之后会有专门的工作人员来处理。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017