注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

不敢恭维的阳泉海洋馆   

2016-09-18 10:53:14|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不敢恭维的阳泉海洋馆 

中秋节期间,我儿子儿媳高高兴兴地带著一岁半的孩子去参观位处阳泉市南山公园内的动物园和海洋馆,也好让周岁孩儿多多接触大自然,开开眼界,增加见识,满足婴儿好奇和探求的天性。
动物园内倒有不少动物,如老虎、狮子、猴子,骆驼、羊、孔雀、稀珍鸡鸭和鸟类等等,给我的小孙子带来了极大的新鲜感,参观兴趣盎然,玩得很开心。两个人带着孩子花门票40元,也觉得不亏,值得。

 可是到对面同样是门票40元的海洋馆参观,却大呼上当。馆内海洋动植物空空如也,有几只乌龟,其中还有死的,海豚池缸内,见不到海豚的踪影,只能看到一池粉红色的浊水,看不到海豚庐山真面目。此外,就是一些少量的小金鱼和几样普通鱼类。总之看不到海洋那些品种繁多,色彩纷呈的鱼类和动植物。这与诲洋馆外的宣传广告很不相符。儿子回来的感慨是,去海洋馆看海洋魚类,还不如去花鸟市场看小金魚有趣。这每人20元的门票,真是太亏了,不值得。真不知道海洋馆这样的萧条,也好意思向市民收取每人20元的门票! 看来,这个海洋馆值得整改!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017