注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

个人大事记——提前退休  

2016-08-20 07:32:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经个人申请,单位同意,组织批准,本人于2016年6月30日提前退休。从此退出历史舞台,走进社会边缘,成为随心所欲的自由人。基本工资享受在职时的89%,生活补贴是在职时的75%。从2016年7月份起,拿退休金。(原工资7月份已经停发,退休金昨天已经到位)。

自己告诫自己:不要攀比,有吃不饿着就行。退休金再高也发不了才。安分守己过好退休生活,随心所欲不逾矩。在身体还行的前提下,帮儿孙做点生活后勤工作,照看好孙子,让正在职场拼搏的儿子儿媳们,没有家庭生活的后顾之忧,也是对社会的一份贡献,因为家庭,就是一个组成社会的细胞。家庭和谐了社会也就自然和谐了。

以后就去逛逛祖国的大好河山吧,或按季节南北不同的气候,过过候鸟生活也不错。

退休,这是我人生的重大转折,是我新生活的开始,因此予以记之。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017