注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

这位大爷玩硅胶充气娃娃“玩法一绝”,“开创人生第二春”——摘录网文《硅胶娃娃“买家秀”:58岁男人迎来"生命第二春"》一部分  

2016-06-19 17:43:46|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名工人正在为硅胶娃娃脱模。

“玩法一绝”的 肉制品技术指导:“开创人生第二春”

离尘,今年58岁,贵州惠水人。在当地因玩“充气娃娃”而颇有名气,在网上更是有着超高人气,被群友称之为“离叔”,充气娃娃玩法一绝。

惠水县隶属于贵州省黔南布依族苗族自治州,距离省会贵阳城80公里,此地少数民族占58%。据了解,在当地三口之家年收入10万元的水平中,离尘显然算是成功人士——一座500多平米的三层独立自建房和3000平米的宅院低调地耸立在公路一座山头上。卧室装修使用落地大玻璃窗,躺在豪华浴缸里可以望见远处的一江碧水从山脚下淌过。所有的设计图纸全都在他的脑子里:一公里开外的水源引向四楼的水箱,三楼的左间是他和新女友房间,儿子居右,二楼是他心爱的充气娃娃的房间,其他会客厅、阿姨房一应俱全。

硅胶娃娃“买家秀”:58岁男人迎来

硅胶娃娃“买家秀”:58岁男人迎来

硅胶娃娃“买家秀”:58岁男人迎来

硅胶娃娃“买家秀”:58岁男人迎来

硅胶娃娃“买家秀”:58岁男人迎来

硅胶娃娃“买家秀”:58岁男人迎来

硅胶娃娃“买家秀”:58岁男人迎来

硅胶娃娃“买家秀”:58岁男人迎来


“今年底完工,到时候欢迎你来做客,可以吃我栽种的苹果树、野蜂蜜和石斛”,离尘笑道。顺着他的指引,一条水泥围墙隐约从远处山脚延伸过来。

2014年5月,离尘从网上订购了一只大连产的硅胶娃娃,为她取名为“小雪”,到货第二天便叫上儿子带着“小雪”去附近一处叫“好花红”的旅游景点拍照炫耀,一时引来无数路人争相围观。

在父子俩为其穿上布依族的衣裳后,“小雪”成了大多数族群乡邻认可并赞美的美少女,尽管她(它)在出厂时被塑造成具有性特征及实用功能的娃娃,但对于离尘来说,娃娃已具有超出性玩具的意义。获得网友和周围人的赞赏后,离尘一发不可收,活动半径越来越大,玩法越来越多。他的退休生活迎来了“生命中的第二春”。

12年前,他毅然跟妻子离婚。妻子小他18岁,曾是寨子里最美丽的姑娘。这场众人看好的姻缘因妻子好赌而宣告终结。在试图组织一个新家庭的过程中,他发现“找一个年纪相仿的人心计又太重,不想委屈了儿子”,于是逐渐放弃了这一念头。而现在他已经计划明年再婚,对象是一位小他34岁的女孩。他将这段缘分归功于“小雪”,是“小雪”让他们走在一起,也令他心态愈加年轻,身体日益强壮。

离尘不认为自己属于当下网红一类,自己当时玩娃娃“根本没有网红的概念。”利用网络人气,离尘正计划带着17岁的儿子和未婚妻投身充气娃娃服装饰品的事业中。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017