注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

本博再论黄昏恋,黄昏恋绝大多数是烫手的山芋——转载《老太主动要求黄昏恋 老翁约会被宰3000元》  

2016-05-04 13:28:35|  分类: 人间冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老太主动要求黄昏恋 背后竟是惊天骗局

  原标题:六旬老太主动要求黄昏恋 老翁约会被宰3000多元

  孤苦伶仃地过了11年,突然接到一位婆婆的电话,要求见面发展“黄昏恋”。这本是件好事,不过,昨天,70岁的李爹爹谈及这段经历时,却满肚苦水。

  李爹爹是咸宁嘉鱼人,早在11年前老伴就离他而去,加上儿女一直不在身边,这些年也一直想找人作伴。今年2月20日,一名62岁的婆婆突然打来电话,说自己老伴也不在了,想要见见李爹爹,看看能不能一起作个伴。

本博再论黄昏恋,黄昏恋绝大多数是烫手的山芋——转载《老太主动要求黄昏恋 老翁约会被宰3000元》 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您

  李爹爹一开始无法理解自己的手机号码为何被武汉的这位婆婆知晓,并未表现出很高的热情。可之后,这位婆婆又接连给他打了十几天的电话,他最终决定去见见面。

  李爹爹介绍,他们二人是在汉阳三角湖的一个超市碰的面。“第一次见就找我要了300元见面礼,还给她买了500元的东西,包括药品跟奶粉。”

  3月10日,婆婆又打来电话,说哥哥嫂子想要见他,并要求他带一条烟跟两瓶酒作为礼物。李爹爹一开始没答应,过了10天后,他还是按照要求去了武汉。“当时她来接我,一见面就问我带了多少钱,我说没带钱,她就开始搜我的荷包,最终搜走了800元钱。”

本博再论黄昏恋,黄昏恋绝大多数是烫手的山芋——转载《老太主动要求黄昏恋 老翁约会被宰3000元》 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您

  今年4月24日, 这位婆婆又跟嫂子一起来到嘉鱼,见到李爹爹后,他们说包车过来花了400元,又找李爹爹报销。进了屋子,看到家里有一条香烟跟3包散烟,又以哥哥抽烟为由卷走。“临走时,她要我拿点钱给嫂子表示一下心意,我没给。”李爹爹说,从那以后,婆婆就再也没有接过他的电话了,而自己前后为此事已经花了3000多元。

  昨天下午,武汉晚报记者试图联系这位婆婆,但打了多次电话,均未接通。李爹爹说,自己也没打算要回这些钱,只是希望提醒广大老人,找老伴是好事,但一定要擦亮眼睛,摸清对方的状况,不要随便花钱。


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017