注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

妙龄女恋上7旬汉 失恋欲走轻生路,是老汉交上桃花运还是身陷诈骗中?——转载  

2016-04-07 11:04:40|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙龄女恋上7旬汉 失恋欲走轻生路,是老汉交上桃花运还是身陷诈骗中?——转载 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您
 2016-04-07 08:59:29 泡菜娱乐     编辑:云淡风轻


女人为情所伤,甚至为情轻生的,生活中并不是没有。前些天,有个年轻女孩企图跳江,被路人和民警合力救下后,让人大跌眼镜的是,她的情郎不仅是个年近七旬的老头,对方...

1459983251974382.png

女人为情所伤,甚至为情轻生的,生活中并不是没有。前些天,有个年轻女孩企图跳江,被路人和民警合力救下后,让人大跌眼镜的是,她的情郎不仅是个年近七旬的老头,对方更表示这个女孩才是另有居心。

几天前,在樊城明珠广场附近的江边,一名年轻女子欲跳江轻生,幸好被附近经过的市民救起。而当汉江派出所民警赶到后,这个自称叫小云的女子,对于自己的情况一概不透露,只是提出了一个要求。

轻生者小云:你们谁都救不了我,只有找到他,如果你们有一点点同情心,你们就帮我找他。

让民警大为吃惊的是,小云才20几岁,她要找的男子老刘却已经50多岁,而且小云说,就是为了老刘,她才轻生的。

轻生者小云:我给他发信息说今天的情况他也不接电话。

小云说,她是外地人,在一家超市上班时,认识了老刘。虽然和一个年纪能当自己父亲的人交往,难以被自己的家庭和社会舆论所接受,小云还是觉得老刘对她好,让她找到了家的感受。而且老刘说,他离了婚,他们在一起,也没什么阻碍。

轻生者小云:他说他会一直对我好的。

记者:他跟你结婚吗?

轻生者小云:他说会的。

让小云接受不了的是,从今年春节前开始,老刘突然对她冷淡了,躲着她说什么也不见面,也不给任何理由。小云绝望之下威胁老刘,自己要跳江,老刘依然没有回应。因为怕小云再想不开,民警帮小云查询老刘的信息,发现老刘根本不是小云说的50多岁,他的真实年龄已经69岁,是高新区龙王镇人。民警又联系上当地的村书记,核实了老刘的相关情况。

江汉派出所民警:啥情况?在外面包工程,还是47年的人哈?

事情到此,民警和好心人都认为,是少不更事的小云被老刘欺骗了感情。费了一番功夫,民警又帮小云联系上了老刘。

老刘:你问市政府的,我忙不忙。我现在跟领导在一起,我有事忙的很。我是随时见就可以见的?

在电话中,老刘声称,他是市政府的人,目前在高新区管理一个工程项目。可接下,小云说的一番话,却把人听糊涂了。

轻生者小云:这件事我真的跟你道歉,我是真的不知道!对不起我以前不知道你的事儿。但是后面发生什么我真不知道!

然而对于小云的哭诉,老刘却不为所动,老刘说,之前小云也闹过几次自杀,但随后,他就接到很多电话和短信,都是以小云的名义诈骗他的钱财,这让他无法再相信小云,也不愿再和她有任何瓜葛。

老刘:你给我说清楚随州发的信息。襄樊的人给我发的信息。我删都没有删。我有人证物证。都在诈我钱。都通过你,说你说好的。

老刘指责小云联合别人诈骗他的钱财,小云却解释说,是因为刘正江不接她的电话,她才借用陌生人的电话给他打,可能被别人利用了。

轻生者小云:那你为什么不给我早点说,早点说就不会发生这样的事。

老刘:我给你说的很清楚了,我这段时间忙得很。

老刘声称,他并没有做什么伤害小云的事,相反是小云在欺骗他。而小云的轻生也许只是她又耍的一种手段。

老刘:我不跟她见面,她就跳河。这与我有啥干呢!

由于老刘坚持不见面,究竟是谁骗了谁,眼下很难说清。最后,老刘在电话中答应,他愿意再跟小云见面,但也亲口表示从来没有喜欢过小云。小云也断然表示,她不会再找老刘,自己一定会好好的活下去。

轻生者小云:我不会跳河了,你放心好了,我说话算数,对不起!

责编:侯兴川

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017