注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

赞兰森——我给武汉老博友“兰森”诗歌日志《长相思》的留言  

2016-04-29 07:25:47|  分类: 诗.赋.联.迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 赞兰森——我给武汉老博友“兰森”诗歌日志《长相思》的留言
赞兰森——我给武汉老博友“兰森”诗歌日志《长相思》的留言 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您

九一老友身健朗,
 文思敏捷压群芳。
 诗词流淌绕梁韵,
 博客网中美名扬。

注:兰森老博友今年91岁。健康、时尚、睿智、阳光,老来俏,好敬佩!

兰森老友回赠诗曰:
朋友:晚上好!谢谢您!

静坐屏前敲键忙,
网海荡舟绪飞扬。
今生有缘屏前会,
笔墨丹青染华章。

1分钟前
我:江南一叟继续:

网海荡舟时日长,>
偶遇老友心敬仰。
诗词篇篇皆锦绣,
妙笔丹青写夕阳。>

广东省江门市老朋友 残阳如血  给我的修改建议,真的很好。我为了保持原诗原貌,所以我将老朋友的修改诗放到这里收藏。太感谢老朋友了。

残阳如血:可否改为:“出”比“写”好啊,可多种寓意,且形象。

网海荡舟时日长,
识君胜似沐春光。
诗词篇篇皆锦绣,
妙笔丹青出夕阳。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017