注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

我谈俄罗斯驻土耳其大使遇刺事件  

2016-12-20 12:48:48|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据 新华社安卡拉12月19日电(记者邹乐施春):俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫19日晚在土耳其首都安卡拉出席活动时遭枪击身亡。行凶者是一名土耳其警察,已被当场击毙。

此事给人什么提示?
土耳其跟俄罗斯之间之前有过什么摩擦?他们为什么要对俄罗斯痛下杀手?这次事件仅仅只是一次意外的恐怖事件吗?这名凶手在被击毙是高喊“不要忘记阿勒颇,不要忘记叙利亚,我们在经历痛苦,你们也不能好活”,其中包含着些什么样的背后的故事?

另又据悉,在俄使馆遭袭击的同时,美国驻土耳其使馆门前,也响起枪弹袭击声。这是偶然还是必然?有网友怀疑,这事肯怕与美国脱不了关系,因为在特朗普竞选总统问题上,美国一些人士认为俄罗斯在背后操纵为他做了手脚,有人就扬言要报复俄罗斯。因此,有人认为,美国使馆也响起枪炮声,那是故意放的烟幕弹,做出掩耳盗铃的态势,以此说明此事与我美国无关。

 国际事务,真是扑朔迷离。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017