注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

我家宝宝爱玩手机打电话  

2016-11-28 13:44:10|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家宝宝爱玩手机打电话

看着爸爸妈妈、爷爷经常拿着手机点呀点的,我家宝宝也就要玩手机,用右手一个食指,对着手机屏幕点呀点,一通乱点,点不开,就用手掌拍打。她看着你开手机是按哪里,她也就学会了打开手机要按哪个按钮。有时,她看着爷爷在手机上用手指写呀写的,她立马就要抢过手机,也到屏幕上用一个手指乱画一通,这样,就会跳出一些乱七八糟的符号到显示栏,甚至我正给朋友发的短信里。她看见大人都用手机打电话说呀说的,于是也就经常要用手机打电话。把手机拿起放到自己的耳朵边,也这么煞有介事地自言自语,但没有人能听懂她在说些什么。由于人太小,一只小手拿不稳一个手机,常常就是拿着手机扛在肩膀上,或滑向肩背后。那形态,真是幼稚可爱。爷爷看了,笑在脸上,甜在心里。
呵呵,我家有一个废弃的固定电话机,就成了我家宝宝的好玩具,她就正儿八经地打电话啦。哦,我家宝贝现在正在用固定电话机给您打电话啦,您快接电话吧:


我家宝宝爱玩手机打电话 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您
开始拨号啦!,嗯 ,宝宝,你准备给谁打电话呀?
 
我家宝宝爱玩手机打电话 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您
——爷爷,我给您博客里的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们打电话哦。
——哦?是吗?哈,我家宝宝真乖!

 
我家宝宝爱玩手机打电话 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您
喂——!喂——!我是……爷爷奶奶、叔叔阿姨,哥哥姐姐们,你们好!喜欢我,就抱抱我哦!
 
我家宝宝爱玩手机打电话 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼  江南一叟欢迎您
——喂!喂!你们听到了吗?
——哈哈哈,宝贝 ,你的电话话筒拿错啦,拿倒头了,应该倒过来拿着哦!你这样打电话,爷爷奶奶们可真会听不到哦!哈哈哈哈!



 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017