注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

红尘白浪两茫茫,忍受柔和是妙方。到处随缘延岁月,终身安分度时光——《醒世歌》作者明朝憨山大师——摘录乌海老博友“孺子牛”博客日志《千古奇文,难得一读》内容  

2016-11-14 19:39:42|  分类: 人间冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红尘白浪两茫茫,忍受柔和是妙方。到处随缘延岁月,终身安分度时光

千古奇文,难得一读(收藏) - 塞北江南 - 塞北江南

辽宁盘锦 老博友 绿叶 叔叔 循句改写《醒世歌》:

红尘白浪两茫茫,人生就是浪打浪。泅渡冲浪要自强,风吹浪打好儿郎。
向善如登也善良,莫把他人过失扬。谨慎应酬无烦恼,小事糊涂好商量。
不怕硬功弦先断,先知先觉又何妨。祸从口出理当记,大是大非还要讲。
能容人处须容人,宽宏豁达受赞扬。世态炎凉难如愿,人心冷暖话短长。
吃亏是福辩证法,塞翁失马切莫慌。春日才看杨柳绿,秋风又见菊花黄。
荣华未必总是梦,富贵未必是梦想。生老病死谁替得,酸甜苦辣自承当。
人从巧计咵伶俐,天自从容定主张。不信佛主无地狱,不信基督无天堂。
麝因香重惹人爱,蚕因丝多美名扬。一个大爱做奉献,快快乐乐度时光。
生前献出千千爱,死后骨灰撒海洋。悲欢离合寻常事,富贵穷通也寻常。
争强好胜好汉歌,人生谁不想辉煌。人生自古谁无死,白活一回最悲伤。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017