注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

秋天到,秋风吹,秋风扫落叶,首先扫落的是我的一颗好板牙!  

2015-08-08 07:43:02|  分类: 我的原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我又掉了一颗板牙!

唉,立秋了。秋风扫落叶,把我口腔左侧上腭牙床上的一颗板牙(磨牙)给无情地扫落了。

这颗板牙已经松动有一两年了,它就吊在牙床上荡千秋,让我的口腔运动很不舒适。现在掉啦,选在立秋时节。自然脱落,也无痛感,我的口不知怎么一动,它就掉落了,呵呵,稍微出了一点血。

掉了就掉了呗,也没有什么大惊小怪的,反正我已经是一个没牙的小老头了!

唉,上帝催人老,首先染白你的头发,帮你刻上皱纹,然后敲掉你的牙!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017