注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

一个博客一道风景——转载朋友潘璐日志,并删去音乐和边框以便阅读  

2015-08-04 07:06:47|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《一个博客一道风景》
一个博客一道风景 -——作者:潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌"

一个博客一道风景——转载朋友日志,并删去音乐和边框 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您

 

一个博客一道风景

  

          一个博客一种感觉,一个博客一个气质,一个博客一个人生,一个博客一道风景。

 常常驻足博客,流连忘返,读文字里的美丽,读文字里的魅力,读文字里的性情,读文字里的气质,读文字里的涵养,读文字里的深邃,读文字里的灵魂,读文字里的无穷无尽的思维,读文字里闪射的光辉。

 不要说不知道博主的资料,不要说不知道博主的为人,不要说不知道博主的音容笑貌,其实博主的一切都在博文里,都在那些文字里,文字即是博主的灵魂。生活中你可以靠化妆遮掩你的缺点,生活里的你可以通过对表情的控制,掩藏你内心的波动,生活中的你可以用无所谓来装点你内心的悲痛,但你一旦走入博客,一旦走入你自己的文字,你就走进了你自己,你就走进了真实。

 

 人与人最大的不同就是气质,气质是一种超感觉的东西,气质就是你自己,气质就是你的经历,气质就是你的涵养,气质就是你的品行,气质就是你的神韵,气质就是你自己的特产,不要说气质像什么,气质什么也不像,气质就像你自己。
      读博文最奇妙的感觉就是,每个博客的意境都不同,每个博客的语言都不同,每个博客的内容都不同,每个博客的表现方式都不同,每个博客经营的方法也不同,就是这些不同造就了不同气质的文字,就是这些不同气质的文字造就了不同的博主。

 

 我们在读博文,其实是在读博主,读他的性别,读他的情感,读他的喜怒哀乐,读他的思想,有时候进到一博客,会让你觉得亲切,会让你喜欢,会让你心动,会让你惊喜,会让你毫不犹豫地关注,许多时候还会有种灵犀在这茫茫网海里相通,莫名其妙吗?呵呵,这就是博客。

 有的博客让你觉得如兰,有的博客让你觉得眩晕,有的博客让你觉得另类,有的博客让你觉得刚烈,有的博客让你觉得温馨,有的博客让你觉得纯美,有的博客让你觉得新奇,有的博客让你觉得总在下雨,有的·······说不尽的感觉。

 一个博客一种感觉,一个博客一个气质,一个博客一个人生,一个博客一道风景。

   

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

悠扬单色边框 - ywnn - 紫笛悠扬单色边框 - ywnn - 紫笛

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017