注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

化学教授制毒品,销往美国获暴利——发生在武汉某大学的制售毒品案——【转载】武汉副教授化身毒师制售丧尸药 月入60万美元  

2015-07-08 06:43:57|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 社会万象 荆楚网 2015-07-07 16:25

图为:制毒窝点

 

图为:制毒窝点

 

武汉海关昨日公布了6月17日破获的一起走私毒品案,并捣毁了以武汉某大学在职化学副教授为带头人的制毒窝点。

2014年11月,武汉海关机场办事处邮检科例行检查发现,一份寄往美国的快递包裹中藏有若干白色可疑粉末,送检后发现其成分疑似毒品。随后,武汉海关连续截获了8起类似包裹,2个邮包内可疑物为“3,4-亚甲二氧基甲卡西酮”,属于国家管制的一类精神药品。

经查,犯罪嫌疑人张某、冯某等人毕业于武汉某大学化学专业,其中张某为该校在职副教授。据张某交代,他在澳大利亚做访问学者时发现,部分国家对已经列入管制的精神类药品需求量大,而国内尚未将其列管,中间有利可图,便注册公司以研制生产医药中间体等为掩护,非法从事精神类药品的生产,主打产品为3,4-亚甲二氧基甲卡西酮。“该产品在2014年元旦起被我国列入一类精神药品管制目录。但国外需求量大、利润高,所以张某的公司继续生产。”武汉海关方面介绍,“这是一种致幻性很强的新型精神毒品,与‘啃脸药’、‘丧尸药’同属于卡西酮类别,其危害性不亚于海洛因等传统毒品。”

目前,该制售毒品团伙的8名犯罪嫌疑人已被抓获归案。武汉副教授化身毒师制售丧尸药 月入60万美元 - 耄耋顽童 - 耄耋顽童博客 欢迎光临指导

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017