注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

博友往来:南京“快乐tom”写给我的藏头诗  

2015-07-31 21:07:23|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京“快乐tom”写给我的藏头诗:

江南一叟你好!

】水连天一线牵。

】山仙翁寿齐天。

】字排开成直线。

】瘦老来实难得。

】是 tom 好朋友。

】好分享好心情。

 

我的回复:快乐tom好!

 

马加鞭奔南京,

会老友急如风。

tom情真我心动,

友结缘网络中。


快乐的tom回复:

(一):
朋友之间不拘束,

分享快乐才彻底。

朋友一叟别客气,

江南tom老朋友!

(二):
网络结缘成知音,

银屏传情心里甜。

遥看老友风尘仆,

江南含笑在眼前。

 

我的回复:

 

网络结缘成知音,

博客往来日益频。

文字交往两相悦,

不见TOM现真身。

未见庐山真面目,

走出银屏不相认!

 

快乐的tom


君住长江头,我住长江尾,千里传文成知音。tom老且丑,羞于露真容,怎好易容骗友情!tom真性情,玫瑰是我性。tom有豪情,汾酒表性情。玫瑰汾酒我醉爱,银屏之外显峥嵘。畅饮玫瑰和汾酒,醉里朦胧见真容。一叟老友真性情,送你玫瑰花一朵。一叟若来会tom,玫瑰汾酒来系情。祝老朋友生活快活胜神仙,悠哉,悠哉!


 我的回复:

tom兄,你太自谦了。

容貌美与丑,本就没标准,你认为是丑的,而我偏偏就认为很美很美。所站角度和审美标准每个人都是不一样的。

况且,网络交友,不在美丑,而在心灵,在感觉。何况,一叟本身就是丑老鸭啊。

老兄好酒,很有个性。一叟是滴酒不沾的哦。您喜玫瑰花,那我就送您一束玫瑰花,以表老友情怀。


 

————————————————————————————————

涟源谭兄“永循周礼”赠送刊名诗:

欣赏两位佳作,热情往来,友谊与日俱增。我也说老王:

江湖铁汉本姓王,
南国湘中意气扬。
一本正经多朋友,
叟公劳动体心康。
你写博文添福祉,
好人长寿可相望。

(————谢谢您,谭兄!)

 我的回复:

葆青春不老松,

规蹈矩一标兵。

全思考大智慧,

仪天下学周公。


 永循周礼:谢谢王贤弟赠佳诗相赞老哥,褒奖过誉难以承当!我回敬您一首:

 
江  水滔滔日夜流,
南  方俊杰水边留。
一  人智慧亲朋拥,
叟  满百年好乐悠。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017