注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

为女儿撑腰,暴打女婿,这样的岳父是不值得尊重的糊涂蛋,他不是在爱女儿而是在害女儿——转载  

2015-07-24 07:12:02|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闻听女儿被“家暴” 父亲携子暴打女婿
2015-07-23 10:22:49 来源: 温州网
 

 

浙江在线07月23日讯女儿和女婿吵架,做父亲的给女儿撑腰,和儿子一起将女婿暴打一顿……前天,父亲老王和儿子小王由于涉嫌故意伤害罪,被北仑法院判处拘役6个月,缓刑8个月。

陈先生和王女士都是80后,均来自江西。两人在北仑工作期间相识相恋后成了家。然而,婚后夫妻俩经常吵架,即使有了孩子后,也是吵个不停。

去年8月的一个晚上,王女士和陈先生又一次因为琐事吵了起来。陈先生觉得王女士辱骂他的话让人很难入耳,一气之下动手打了王女士。王女士也动手进行“反击”,但最后被丈夫摁倒在地,吃了亏。

暂时“休战”后王女士报了警,民警建议王女士先去医院验伤。医生检查后说没什么大碍。但王女士实在咽不下这口气,就向在杭州打工的父亲和弟弟告状,说自己多次遭家暴。

父亲老王闻听宝贝女儿被女婿殴打,火速和儿子小王一起赶到北仑来找女婿理论。踏进女儿家门,迎面看到女儿满脸的泪水,老王的心都碎了。于是父子俩来到陈先生工作的地方。当看到陈先生像没事人一样正在午休,老丈人的火气更大了。老王和小王对陈先生一阵拳脚相加……陈先生被父子俩打得耳膜穿孔,满脸瘀青。随即,陈先生报了警。

前天,老王和小王在法庭上向陈先生赔偿医药费1.5万元,获得了陈先生的谅解。最后,法院作出了上述判决。(文中人物已化名)

来源:中国宁波网-宁波日报记者冯小平通讯员孙滢文心

本文转自:温州网

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017