注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

夕阳下的阴霾——75岁老汉勒死68岁老情人——转载网易新闻  

2015-07-28 12:36:23|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
75岁老汉因几十年"地下情"破裂 勒死68岁老太
2015-07-23 16:57:27 来源: 澎湃新闻网(上海)
分享到:



在本该含饴弄孙的年纪,75岁的浙江衢州市农村老汉王某某用一根刹车线勒死了与他有几十年“地下情”的刘某某。澎湃新闻(www.thepaper.cn)7月23日从衢州市衢江区检察院获悉, 王某某已因涉嫌故意杀人罪被批捕。


6月12日清晨,68岁的刘某某被发现躺在家附近的地上,已经没有呼吸,其颈部有明显的勒痕。经侦查,警方将嫌疑人锁定为与刘“关系不一般”的王某某。调查发现,王某某近期多次出现刘家附近。被民警攻破心理防线后,王某某承认杀害了刘某某。

据介绍,王某某与刘某某各有家庭,但在几十年时间里保持着情人关系。近几年,王某某发现刘对其日渐疏远,甚至连见面都困难,认定是嫌他年老、没钱,所以想断了关系。今年6月起,王多次携带旧电瓶车刹车线到刘家附近找她,准备伺机将对方杀死,但一直没有遇上。

6月11日晚,王某某又揣着刹车线到刘家附近等候,这次遇到了外出的刘。王某某将刘某某叫到屋后弄堂,试图挽回感情。但没说几句两人就发生争执,刘不愿与其交谈,几次要走。见对方态度决绝,王某某掏出刹车线,将对方勒死。


高梦鸽 本文来源:澎湃新闻网
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017