注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

【转载】博客知识初入门:如何把储存在自己电脑里的照片上传到博客相册里  

2015-07-16 08:31:39|  分类: 电脑博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客知识初入门:如何把储存在电脑里的照片上传到博客相册里

在你的电脑里的“图片收藏”或“我的文档”里,储存了好多自己和亲戚朋友的照片以及风景照片,但这些照片,只能坐在你自己的电脑面前才能打开来欣赏,也不能把你的快乐与不同地域的亲人、朋友一起分享。但是,你在网上建立了博客,就不同了,你可以把你电脑里的照片上传到博客的相册里,这样,不论是天南地北的朋友,甚至全世界的人,都可以点开您的博客相册,欣赏观看您拍摄的照片,分享您的快乐,只要他愿意查看。

那么,问题来了,对于初做博客的人,究竟要怎样才能把自己电脑里的照片上传到自己的博客相册里呢?别急,听我慢慢向您介绍,只要按照以下方法和步骤,您就可以把自己电脑里的照片上传到博客相册里了。(这里介绍的是网易博客)


1、登陆自己的博客,点开“相册”,点击打开页面的“上传相片”。

2、在打开页面的上部小长条内,点击右边带勾的小方块,选择您的相册。你要点一下这个相册,使这个相册出现在小长条内,比如说是“我的朋友”。如果没有,就点击右边的“创建新相册”。

3、点击页面左上方的“添加相片”,就会打开您电脑里的照片。如果您的照片是存放在“图片收藏”,那么,你就找到“图片收藏”点开它,你要上传的照片,就都显示出来了。

4、这时,你要传哪张照片,你就在照片上点击一下,这张照片的名称,就显示到了页面的最下面的小长条内,你只要再点击一下其右边的“打开”就可以了,这张照片,就到了预备上传的页面。如此反复进行,要传几张,就操做几次,这样,你要上传的照片,就都排列到了预备上传的页面。(有的一次只能限制上传8张)。

5、等你把照片都聚集到了这个预备上传页面以后,你点击左上角的“开始上传”,你只要等几秒钟的时间,让每张上传完就行了。这样,你的照片就上传到了你要保存的博客相册里。然后点击“确定”就行啦。

 

把自己电脑里的照片上传到博客相册里,操作就这么简单,你按照这个步骤试试,就会啦。OK!祝贺您成功!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017