注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐
GACHA精选

对于这样一些博客,博客主管为什么视而不见不封杀?而专门封杀那些遵纪守法者的博客?  

2015-04-23 08:32:57|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,在我的博客里,经常有一些头像明显不雅的博客出没,这些博客首页字迹模糊不清,日志标题明显黄色低俗。昵称也尽具逗挑性。下面这张图,就是一个博客的整个首页:

 

对于这样一些博客,博客主管为什么视而不见不封杀?而专门封杀那些遵纪守法者的博客? - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您
 
你点开任何一篇日志,都是同一个页面:“有图有真相 http://www.qubo8.ml/  ”,点开她博客首页上的“日志”按钮,查看他的日志,结果,没有任何日志。提示为“该分类暂无日志”。“关于我”页面内,也没有任何资料,显示了一个博客注册和登陆日期,博主的昵称以及现居住地址。其他都是空白。
进一步探访得知,原来这些博客的整个首页,就是一张拍下来的照片,难怪那些栏目和日志标题,都很模糊,不清晰。每篇日志都点不开,你点开来看也都是同一个页面。
 
我真不知道这些人是要干什么?做这样一些毫无意义的博客,在网络里到处招摇过市,只能起到扰乱网络秩序的作用,但是对于这样的一些明显违反互联网规定的博客,博客主管们为什么就视而不见,不闻不问,不予关闭封杀呢?而对于一些遵纪守法,毫无违法乱纪行为的博客,就每每痛下杀手,大开杀戒,说关闭就关闭,说封杀就封杀呢?真让人不可理解!
 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017