注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

二奶赞歌,“幽”你一“默”——摘引成都老博友“巴蜀游子”发来的邮件  

2015-02-25 09:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二奶又立功啦!北京交管局长宋建国:优秀党员!廉政标兵!被党媒称为老百姓的保护神。开会必讲:时刻不要忘记为人民服务!他咆哮:“在网上批评党的人都是邪教,都要抓起来!”

二奶爆料:宋贪污90多个亿!房产48套!三个老婆9个小孩已经移民德国。自己怀孕6个月被强迫打胎,哥哥被他枪杀!

谢谢二奶!

不然这么多假面具怎能撕下来:那可是令人敬仰的优秀共产党员,令人称赞的廉政

表帅;那可是咱老百姓离不开的保护神,每分每秒都在为咱服务……然而扯下假面具……

没有有效监督的权力,必然腐败。腐败是权力滥用和权力异化后产生的毒瘤,只要存在着权力滥用和权力异化的土壤,权钱交易、权权交易的腐败行为就有可能应运而生。现代社会做不到绝对消除滋生腐败的土壤,但通过完备的制度设计和全面的法治建设,可以做到最大限度地阻塞权力腐败的渠道,清剿权力腐败的载体。

在此本人再次深深谢谢二奶!同时愿更多的二奶立功,不要再为贪官遮遮掩掩了……

 

《二奶赞歌 》:

你从床上走来,春潮是你的风采。

 你向贪官奔去,轻松解下了裤带。

 你用甘甜的乳汁,毒杀一群祸害; 

 你那汹涌的波涛,将祸害脑袋淹埋!

 

我们赞美二奶,反贪犹如拔白菜; 

 我们依恋二奶,你是难得的人才!

 

你从床上走来,裙摆荡涤着尘埃。

 你向贪官奔去,轻松拿下了祸害。

 二奶虽然是二奶,但是二奶不二;

  你用青春的肚皮,推动着新的时代。

 

我们赞美二奶,反贪犹如拔白菜; 

 我们依恋二奶,你是难得的人才!

 

原作歌词

《话说长江》:

你从雪山走来,春潮是你的丰采。

你向东海奔去,惊涛是你的气概。

 

你用甘甜的乳汁,哺育各族儿女;

你用健美的臂膀,挽起高山大海。

我们赞美长江,你是无穷的源泉;

我们依恋长江,你有母亲的情怀!

你从远古走来,巨浪荡涤着尘埃。

你向未来奔去,涛声回荡在天外。

你用纯洁的清流,灌溉花的国土;

你用磅礴的力量,推动新的时代。

我们赞美长江,你是无穷的源泉;

我们依恋长江,你有母亲的情怀! 摘自括苍山人

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017