注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

八旬老人花光积蓄买“保健品” ,令家人很纠结——转引  

2015-11-21 19:53:50|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八旬老人花光积蓄买“保健品” ,令家人很纠结——转引 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您

 (注:图片搜索于网络,与本文无关)

 

八旬老人花光十万买“保健品” 对方喊打欠条
发布时间: 2015-11-18 15:22:54  |  来源: 四川新闻网  |  作者: 周鸿  |  责任编辑: 李福森

本文来源:http://shehui.china.com.cn/2015-11/18/content_37097802.htm

今年88岁的谢大爷一直都有买保健品的习惯,不过其家人认为买来的保健品都是骗人的因而反对谢大爷,但谢大爷还是继续坚持。最近,谢大爷更因为买保健品而打了3000多元钱的欠条给对方,这让他的家人十分生气。

9年间花费10余万买保健品

在谢大爷的家里,最多的东西就是各种保健品,有泄茶、胶囊等等,这些东西装在好几个纸箱里,有的放在沙发上,有的放在衣柜上,其中大部分都没有拆开,还铺满了灰尘。

“这些只是其中一部分,都还扔了许多,都是爷爷花钱买回来的。”谢大爷的外孙女称,爷爷喜欢去听一些健康讲座,最开始这些讲座就给爷爷免费送面、送鸡蛋,后来就喊他买药。有一次还喊他买具有保健功能的电热毯,价格是一万元,看到他好几天都没买,就降价成5000元,他就买回来了。

最近,谢大爷更收到了一条药品中奖信息。谢大爷的外孙女称,药品说是免费,结果当送到门口时,对方称要收800元的邮费,结果爷爷就真的给了,并且还认为这就是免费药品。

据谢大爷的女儿谢女士介绍,父亲是一名退休工人,每个月都有稳定的退休工资。自从2007年开始,父亲跟着其他老人参加一些健康讲座,然后就购买了不少所谓的保健品、电热毯等。这几年算下来,估计花了有10万元以上。

老人花光积蓄对方竟然让打欠条

据了解,谢大爷现在每个月有2000多元的退休工资。谢女士告诉记者,她曾保管着父亲的钱,可是后来父亲为了买保健品硬是把钱要了过去。直到今年把多年的积蓄花光,还欠下了对方的钱。

“这些卖保健品的太缺德,没钱买药,还喊老人打欠条!”谢女士气愤地说,父亲因为手里没钱了不想买保健品了,可是对方竟然让父亲先交一点钱,把药拿回去吃,然后还是打了3000多元的欠条。

四川新闻网记者看到,开的两张收据欠条分别是今年的6月和8月,总价是4000多元。收据上写着某品牌酒的专用收据,盖的章为该品牌酒的印章。

卖酒的怎么又开始卖药了?谢女士说她质问过对方,“我问他们是不是这个酒厂的工作人员,他们说不是,然后又问他们那为什么盖着酒厂的章却在卖药。但是对方并未回答。”

谢女士认为,对方肯定是骗人的。更让谢女士难过的是,直到现在父亲都认为这些药有用。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017