注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

注意啊!广州一男童玩摇摇车被陌生女子拐走——转载  

2014-10-27 12:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州增城新塘一男童玩摇摇车被陌生女子拐走

电影《亲爱的》还未下线,刘凤英年仅2岁半的儿子小杰不见了。根据家属们四处查看监控视频发现,19日,小杰是被一个年轻女子在广州增城新塘西洲村刘凤英自家门口的不远处顺手“牵走”的。目前,当地警方已将此确定为拐卖儿童案立案,正加紧侦办。

10月19日,刘凤英和往日一样带着小杰来到了新塘大道西嘉泰酒店后门处的妹妹家,午饭过后,刘凤英哄孩子睡觉时,自己也颇有些困意,随即便也在床上睡着。“下午2点40分,我妹妹说带小杰去我父母开的士多玩。”刘凤英说,这也是常有的事,其并未留意,扭头又继续休息。

当日下午3时30分许,刘凤英被一串急促的电话铃声吵醒,电话那头妹妹焦急地说:“小杰不见了。”根据刘凤英的妹妹回忆,当天下午2时40分许,小杰并未和她一起前往士多,而是在离士多约30米远的好又多超市后门处停了下来,玩弄着门口的“摇摇车”。

下一页

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017