注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

陕西70岁老人打门球遭工地工人泼粪(图)——转载  

2014-10-19 13:37:31|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西70岁老人打门球遭工地工人泼粪(图)

2014-10-19 10:16:25 来源: 西部网(西安) 0人参与
分享到

陕西70岁老人打门球遭工地工人泼粪(图)

陕西70岁老人打门球遭工地工人泼粪(图)

老年人辛苦了一辈子,退休了能好好休息,做做运动是个好事。但今天(10月18日)就有几名老人在打球的时候遇到了让他们气愤的事。

常奶奶:今天我们正在这里打球,上面他们盖房子,把大便有意的往我们这边扔,扔到了场地上,一些大便扔到了我的身上。

常奶奶今年70岁了,身体很好,没事就爱到小区的门球场打打球。打门球不会产生什么噪音,根本不会扰民,今天上午就这样被人无缘无故泼了粪,这件事实在让老人想不通。

常奶奶:太不文明了,现在都是文明的社会,你哪能这样干呢,你上面这样干,就算是没上过学的小孩也不会这样。

门球场的隔壁就是一幢正在施工的大楼,这粪便正是从大楼内扔出来的。小区里负责老年人体育活动的阮大爷告诉记者,门球场边的这幢大楼一直以来都很让人头疼。

小区体育协会负责人阮大爷:这边施工的住宅楼紧靠我们的门球场,刚开始经常有东西掉下来,把我们的棚子砸烂了,后来在我们要求下加了防护网。

加了防护网,大家以为总算可以安安心心打球了,现在又遇到了有人泼粪,这实在让人不能容忍。明明知道球场上经常有人打球,为什么还有人要故意泼粪呢,记者来到了施工单位,找到了值班人员。

施工单位值班人员:我们12点下班过后,1点就要员工集中起来开会,追查责任。

记者:他为什么要故意泼粪呢?

施工单位值班人员:这个搞不清楚,一个人的素质是这样就数不清了,也许是他节省时间不想下来。

记者:要节省时间也不必要往下扔呀。

施工单位值班人员:对呀,是呀,对不起啊。

这位值班人员告诉记者查清泼粪人员之后,轻则要罚款,重则会直接开除。今后也会加强对员工的教育,给老人们一个交代。

常奶奶:我们老年人希望他们不要这样再干了,现在是文明社会,为什么要这样欺负老年人呢?

焦碧碧 本文来源:西部网

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017