注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

少年偷鸭,这样处理对吗?——转载  

2014-09-02 08:47:24|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少年偷鸭,这样处理对吗?——转载 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!

广西:两名少年偷鸭被抓后(1/5)
2014-08-29 07:20 少年偷鸭,这样处理对吗?——转载 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您! 69475人参与 9628条评
本文转载自“凤凰网资讯 > 图片 > 全景社会 > 正文”

 

8月25日,广西宜州市庆远镇六坡村两名约14岁的少年偷鸭子被抓后,村民们没有报警,而是对两少年进行了体罚。他们首先强迫两人用嘴咬住鸭子颈脖,跪在路边示众,一位村民觉得这样还不够泄气,又把两只鸭子的脚绑起来,加挂在两人的颈脖上,变成了每人“挂着”三只鸭子跪在路边。图为事发现场,两名少年叼鸭下跪。

少年偷鸭,这样处理对吗?——转载 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!

8月25日,广西六坡村两名约14岁的少年,拿着编织袋窜到村里乘机作案,当发现一家农户在地里干活,10多只鸭散养在家门口后,两少年相互配合,把鸭子塞进编织袋里,然后扛着编织袋往宜州城区逃跑,可还没逃出村口,两人就被发现了,并被村民逮了个正着。

据村民们说,这两少年平时就游手好闲、抽烟喝酒成性,手头紧就干小偷小摸,不惩罚实在不足以平民愤。

少年偷鸭,这样处理对吗?——转载 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!

 

这些照片传到网上后,网友也有不同的看法,一些人认为,偷盗的确不对,但对嫌疑人的惩罚应该通过法律程序执行;也有网友说,虽然不合法,但有效,杀鸡儆猴,能起到很好的警示作用。

少年偷鸭,这样处理对吗?——转载 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!

针对这件事,公安机关特别提醒,群众在抓获违法犯罪嫌疑人后,必须移交执法机关处理,任何人都没有权力对其私自体罚或使用暴力。对违法犯罪嫌疑人私自处置或使用暴力,必须承担法律责任、受法律制裁

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017