注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

看美女过江——为提高环保意识,保护母亲河,浙江兰溪开展千余干部游泳渡江验水质活动 ——引用于腾讯网图片频道  

2014-08-10 18:18:11|  分类: 图文、视频欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看美女过江——浙江千余干部渡江验水质 直呼爽——引用于腾讯网图片频道
看美女过江——为提高环保意识,保护母亲河,浙江兰溪开展千余干部游泳渡江验水质活动 ——转载于腾讯新闻 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!
 8月9日上午,“保护母亲河、畅游家乡水”活动在浙江兰溪举行。该市千余名干部聚集在中洲公园,从阳光沙滩下水,畅游至对面的水门码头,全程约330米。兰江位于浙江兰溪,由衢江、婺江汇合而成,是钱塘江最大的一条支流。(图/cnsphoto)
2014年08月10日10:29版权图片 请勿转载






看美女过江——为提高环保意识,保护母亲河,浙江兰溪开展千余干部游泳渡江验水质活动 ——转载于腾讯新闻 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!
 当天,兰溪市环保局副局长冯学新一个猛子扎进水里,游过330米游程到达终点的他直呼“爽”。他说,让干部们下水游泳,是检验水质的一把活杠杆。“今后将继续坚守环保部门责任,护好一盈兰江水。”他说,让干部们横渡兰江,是希望大家能进一步提高环保意识和生态意识。图为千余干部进入兰江。

2014年08月10日10:29
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017