注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

邮件病毒緊急通知:馬航墮海影片不要打開,否则电脑中毒损坏,悔之晚矣——转载成都老博友“巴蜀游子”转来的邮件  

2014-06-15 21:52:45|  分类: 转摘摘引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-------- 转发邮件信息 -----
 
  緊急通知!閱後快傳!
 緊 急通知!馬航墮海影片不要開---
閱後快傳!
 
親朋好友:

 1. 千萬別打開[馬航墜落印度洋]那段影片哦!好 友中了毒所有whatsapp, wechat, Line 全部電話通訊錄 丟掉,還要洗機重新入過,切記 不要登入!



有人在網上傳“馬航墮海影片”,不要開,即刪 除,是病毒!
 
 2. 盡你所能,趕快 把這封信傳出去, 如果你接到一封 名叫「華康新儷粗黑」,別打開 這封信,它將會刪掉你硬盤上的 一切。這是一封非常新的而且非 常惡劣 的人所做的病 毒,沒有太多人知道的。
    消息是「微軟」 昨早公佈的。如果這幾天收到一 封信件名為「江蕙- 再相會」或「孫 燕姿- 風箏」! 的信件,內有附 加檔案,約為二百幾K 大小,也請大家 千萬千萬別開,因為有毒!
 
請大家將這封信 轉通訊簿裡的好友,以免其它人 也中毒,因為它會自動轉寄給朋 友哦?超重要!
 緊急!閱後快 傳!
  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017