注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

荒岛野炊乐逍遥——为四位老人渡海登荒岛野炊作题——我给杭州老博友李华明日志的留言  

2014-03-08 14:20:43|  分类: 诗.赋.联.迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江南一叟:杭州80岁的老博友李华明叔叔做候鸟正在海南过冬,今天发表摄影日志介绍说:
四个老人年岁三百多,两人划充气船、两人泅渡万泉河入海口,登上无人岛,怅蓬之内做餃子,荒岛野外共聚餐,度过了海南来最有意义的一天。

荒岛野炊乐逍遥——为四位老人渡海登荒岛野炊作题——我给杭州老博友李华明日志的留言 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!

 (注:图片借用于华明叔叔博客日志。)

 

江南一叟
荒岛野炊乐逍遥——为四位老人渡海登荒岛野炊作题——我给杭州老博友李华明日志的留言 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!

荒岛野炊乐逍遥——为四位老人渡海登荒岛野炊作题——我给杭州老博友李华明日志的留言 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!

 

我阅读后觉得很了不起,泅渡万泉河,要知道,他们可都是80来岁的老人啊。四位老人三百多岁,真是精神可嘉,勇气可嘉,令人敬佩。为此,我做几句顺口溜,以抒发我的感慨:


一叶扁舟海上漂,

老翁老太敢弄潮。

体力勇气超小伙,

荒岛野炊乐逍遥。


 

半小时前
塞北村夫 2014年3月8日感叹道:


这才是:荒岛野炊乐逍遥——为四位老人渡海登荒岛野炊作题——我给杭州老博友李华明日志的留言 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!荒岛野炊乐逍遥——为四位老人渡海登荒岛野炊作题——我给杭州老博友李华明日志的留言 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!荒岛野炊乐逍遥——为四位老人渡海登荒岛野炊作题——我给杭州老博友李华明日志的留言 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!荒岛野炊乐逍遥——为四位老人渡海登荒岛野炊作题——我给杭州老博友李华明日志的留言 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!

夕阳正红消闲日,不愧年华极乐行。

1小时前
zws_1204  2014年3月11日:

万泉河水清又清,八旬老者抒豪情。

入海口处来泅渡,荒岛之上快乐行。荒岛野炊乐逍遥——为四位老人渡海登荒岛野炊作题——我给杭州老博友李华明日志的留言 - 江南一叟 - 江南一叟 朋友,您好,江南一叟欢迎您!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017