注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

我的微型移动小空调  

2014-11-19 15:59:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我买了一台微型移动小空调 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您
 微型移动小空调机

我买了一台微型移动小空调

真有意思,昨天上午我和老吴哥一起逛农产品贸易展销会时,发现了一款新型的家用电器设备——由浙江顺航工贸有限公司生产的“天亿牌”移动小空调。这款空调,也像那些大家所熟知的空调机一样,既可以制冷,也可以制热。但更为吸引人的是,它体积很小,重量轻,还不到两个军用水壶那么大,一只手就能提好几个。更重要的是他不像那些以往的空调一样,只能挂在房子里面某个固定的地方,它可以像电风扇一样随处搬动,随处放置,随处使用。它的使用操作也很简单,不要费时费力繁琐的安装过程,只要安有电插座的地方,就可以插上电源使用。它功率小,才300到600千瓦,携带方便,随处都可以享受空调的冷热滋味,让你随处都可以清凉一夏或温暖一冬。而且,他的价格也不怎么贵,才120元。

对这款微型移动小空调,我很感兴趣,当时就想买一台试试,因此围着摊主问这问那。但老吴哥很不肖一顾,认为这个没有在商店超市公开出卖的产品,属三无产品,你买它干嘛?有钱不要乱花。我也知道,这个产品在我们这里没有固定的销售场所,也没有维修网点。尽管我很想买,但也给销售摊主说出了我的担忧,产品有故障了怎么办?我到哪里去修理?年轻的摊主却说,维修很方便的,任何一个家用电器修理人员都可以修理。在犹豫不决中,我随着极力反对的老吴哥离开了那个摊点。

但我始终记挂着这款微型移动空调,它不时都在我脑海里盘旋。我想,这不正适用于像我一样一个人独居的人吗?冬天到了,天气冷了,装煤火费时费力,垃圾也多,而且有煤气危害,很是麻烦,如果用一个这样的小型空调,随时打开,随时关闭,随时搬到任何房间,多好啊。坐在小空调边,看电视,读书写字,吃饭做事,都很舒坦。而且,那个价格,我也消费得起,我也能够接受。安装个一般的空调机,要好几千块钱啦!

尽管没有维修地点,能用多久,就用多久吧,权当是卖了一个玩具。因此,思考再三,我还是在下午天黑以前,一个人赶到那里,毅然决然地买了一台。于晚上试用了一个小时。嘿!还行!我坐在小型空调机旁边,微微的热风吹在身上,很是舒服。

但愿这个小空调,能伴我年年月月,冬天给我温暖,夏天给我清凉!

(说明:我的照相机坏了,否则,我就把它拍下来,向朋友们亮亮他的模样。上面的图片,并不是我买的那款,是从网上找来的别的小型空调机品牌)

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017