注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南一叟新闻眼 江南一叟欢迎您

祝朋友们快快乐乐、开开心心、喜事多多!liulaoda8882000长命120岁

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友们,大家好! 我是沙海中的一粒沙, 我是大草原里的一颗草, 我是大海中的一滴水, 我是风雨中的一叶舟, 我是茫茫人海中的一布衣, 我是那----- 不起眼的、不合群的、怪怪的、孤寂的、贫穷的、丑陋的、傻傻的 一个小老头。 我也来这网络之中交朋友。 唉!你说,我能交的到吗? 哦,忘了告诉你了,我是50后,就是50年代出生的幸运儿。

网易考拉推荐

我用料理机制作“生姜大蒜柠檬果苹果醋果酱”,疏血管降血压控血糖  

2014-11-18 12:10:30|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的料理机

我用料理机制作“生姜大蒜柠檬果苹果醋果酱”,疏血管降血压控血糖 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您


自从那天我收到远在西安的涟源老乡吴雄老教授给我发来的清理疏通血管、控制治疗高血压和糖尿病的偏方以后,我就决计要买一个水果榨汁机。把他介绍给我的三种蔬菜水果:生姜、大蒜、柠檬果和苹果醋各取等量一起搅烂成泥制成果酱,作为饮品随时服用。于是,在11月6日,我就到超市买来了一个如上图所示的“九阳”牌料理机,价格119元。这个料理机其实只有搅拌功能,只能将水果蔬菜等软性的物质搅烂成泥浆状。对于那些硬性的坚果和肉类,那还得另配磨粉和绞肉机具。

买了料理机,我就到超市货市场采购原料,买来生姜、大蒜、柠檬果和苹果醋。生姜每斤7——12元,大蒜每斤3——5元,柠檬果好贵哦,一个形如鸡蛋大小的柠檬果,就要4——6元,苹果醋,超市5——7元一瓶。这些原料,我们这里都有,都能很容易地买到,只是价格有的高了点。我想先按照方子吃上一个月再看看是不是真有效果。这些蔬菜水果,对身体是绝对没有副作用的。只是吴教授介绍是喝汁液,我却是吃果酱。因为榨出的汁液太少,我就连着粉渣一起吃了,榨好果酱以后,就把它蒸熟再吃,每次吃一汤匙,一日三次。我把这种果酱叫做“生姜大蒜柠檬果苹果醋果酱”。

有了料理机,给我的生活带来了方便,从某种程度上提高了我的生活品质。我由于少牙,咬不烂那些硬些的水果食物,因此基本不吃水果,除橘子和西瓜外,但现在有了料理机的帮助,我也能吃些硬性的食物了。比如苹果,我就把它切碎成2厘米以下的小颗粒,放到料理机内一搅拌,就成果酱了。就不用牙齿咬啦,并且,这样打成糊状的果酱,更有营养哦。真好,我还可以做豆浆了。那些土豆、洋姜什么的,我都可以用料理机打烂了吃啦。

这个料理机小巧、轻便、快速高效,真方便,你只要准备好原料,放到料理机内,不到一分钟就行啦,速度真是好快的哦。





 
我用料理机制作“生姜大蒜柠檬果苹果醋果酱”,疏血管降血压控血糖 - 江南一叟 - 江南一叟新闻眼 朋友您好,江南一叟欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017